設計資訊
餐廳的設計方向有哪些?
2019-01-19
1,顏色布局 在顏色選擇方面,首先,你必須弄清楚餐廳是一個吃飯的地方,所以你可以選擇顏色稍微亮一些的顏色,如蘋果綠或杏黃。這些都是不錯的選擇。我也只是為你提供顏色的參考,具體方面仍然是根據你自己的選擇來選擇的。

 2,燈具選擇 由于餐廳的面積相對較小,我們在選擇時可以考慮一些個性化的照明。例如,如果整個餐廳在設計過程中沒有任何地方,那么您可以使用更明智的設計,這樣您就可以提亮整體設計,使整體外觀更加獨特。



3,餐桌選擇 選擇桌子時,首先要考慮的是它是實用的。例如,如果家庭中有更多人,則最好選擇可以擴展的表。如果你有很多人,你可以打開它,使區域更大。但如果你每天使用它,你可以縮回它,這節省了面積。

4,飾品的選擇 一定不要小看餐廳的設計,特別喜歡選擇一些飾品,比如有些房子會比較簡單,那么這個時候可以加一些飾品來提高整體檔次,但要小心與餐廳裝修風格一致。

5,窗簾選擇 窗簾的選擇可以說是裝飾效果的關鍵。一般情況下,建議您選擇簡約的款式,顏色可以選擇更清爽的顏色,讓人看起來更舒服。